Impostazioni LAN

Modem FRITZ!Box 7590

• Nella sezione Rete Domestica seleziona Schema rete domestica per personalizzare la configurazione di rete del modem.

• Per modificare l'IP del modem, vai su Impostazioni di rete, scendi con il cursore fino a Indirizzi IP e clicca su Indirizzi IPv4.

• In questa schermata inserisci il nuovo indirizzo IP al quale è raggiungibile il FRITZ!Box nella rete locale.

• Clicca su OK per salvare le nuove impostazioni.

Se trovi difficoltà nella configurazione delle impostazioni avanzate del tuo modem, ti consigliamo di contattare il nostro servizio di Assistenza a pagamento: il personale tecnico concorderà un intervento personalizzato per configurare in maniera ottimale i parametri sul tuo PC.