TIM SUPER VOUCHER

TIM Green

TIM Safe web Plus

Il software per navigare da casa in sicurezza

TIM Safe web Plus è il nuovo servizio che consente la navigazione dalla linea di casa in completa sicurezza.
La versione base di TIM Safe web offre la protezione da siti che contengono software malevolo (malware) e da siti malevoli che potrebbero ingannare l'utente (phishing), mentre la versione Plus implementa un software di parental control, mediante il quale è possibile configurare diversi profili con diversi livelli di protezione.

Si può accedere al portale direttamente dall'Area Clienti MyTIM.

ATTENZIONE: Per il corretto funzionamento del servizio TIM Safe web Plus, se non utilizzi un modem TIM, il tuo modem deve supportare la funzionalità di invio MAC address dei dispositivi verso i sistemi TIM o la funzionalità eDSN0 (RFC6891).

Creazione profilo utente

Sulla home page di TIM Safe web è già presente un profilo Predefinito (che può essere personalizzato ma non cancellato) ma se ne possono creare altri, fino ad un massimo di quattro.

Clicca sulla voce Crea nuovo profilo.

Inserisci il nome che vuoi dare al profilo e seleziona la "Fascia di età" dell'utilizzatore per configurare un livello di protezione (Alto - Medio - Basso), che potrai modificare successivamente dalla pagina di gestione del profilo.
Infine, clicca su Crea.

Il profilo appena creato sarà visibile sulla home page di TIM Safe web.

Per modificare le preferenze di ogni singolo utente, dalla home page del servizio, clicca sulla voce Vedi i dettagli.

Gestione profilo utente

Ad ogni profilo è possibile associare un diverso livello di protezione della navigazione web in cui vengono filtrate le pagine in base alla tipologia es: Social network, shopping etc.

E' possibile scegliere tra tre diversi livelli di protezione Basso - Medio - Alto oppure scegliere un livello personalizzato selezionando manualmente le categorie da bloccare o sbloccare.