Telefono su linea aggiuntiva

Configura un ulteriore numero telefonico sulla seconda linea

Caratteristiche Opzione seconda linea

Caratteristiche Opzione seconda linea

L’Opzione Seconda Linea consente di disporre di un secondo numero telefonico sulla propria linea.

Con l’Opzione Seconda Linea puoi:

• • effettuare/ricevere due chiamate contemporaneamente
  • • effettuare/ricevere una chiamata dal telefono e, contemporaneamente, inviare/ricevere fax
  • • avere una seconda numerazione dedicata per chiamare e ricevere

Quando il servizio è attivo, il numero telefonico secondario viene configurato sulla porta Line2 o Tel2 del modem, mentre la porta Line1 o Tel1 resta riservata per la numerazione principale.

Per il corretto funzionamento della seconda linea, quindi, è necessario collegare il telefono che vuoi utilizzare sul secondo numero, alla porta Tel2 o Line2 posta sul retro del modem.

Ricorda, invece, di collegare sempre alla porta Line1 o Tel1 il telefono che utilizzi sulla numerazione principale.

Se vuoi assistenza dedicata per collegare i dispositivi, clicca sul pulsante in fondo alla pagina per richiedere un intervento di Assistenza a pagamento.