Vicini a te, nei negozi e online

TIM ti è vicina e ti offre sempre il meglio, anche da casa.

Prenota il tuo appuntamento con il Negozio TIM

I nostri negozi rimangono aperti in conformità alle vigenti disposizioni di legge, applicando tutti i protocolli di sicurezza.

Per garantirti maggiore comodità e sicurezza da oggi puoi prendere un appuntamento con il Negozio TIM di fiducia, scegliendo tra la possibilità di recarti in Negozio oppure ricevere una consulenza online, mediante WhatsApp.

key-features

Prendi un appuntamento in 4 semplici passi

icon-negozio-lightblue

Appuntamento in negozio

1. Cerca su Google il Negozio TIM

2. Clicca su prenota appuntamento e scegli appuntamento in negozio

3. Seleziona giorno e orario

4. Nel giorno e nell’orario selezionati recati presso il negozio scelto

icon-whatsapp-lightblue

Appuntamento su Whatsapp

1. Cerca su Google il Negozio TIM

2. Clicca su prenota appuntamento e scegli appuntamento virtuale con videochiamata WhatsApp

3. Seleziona giorno e orario

4. Nel giorno e nell’orario selezionati riceverai la videochiamata dal negozio

I nostri servizi online

MyTIM, App e Area Clienti per aiutarti a gestire le principali operazioni sulla tua linea fissa e mobile, comodamente anche da casa.

Cosa puoi fare dalla App e dall'Area Clienti

Se in questo momento hai bisogno di una connessione migliore per la tua linea fissa o di più giga per la tua linea mobile, scopri tutte le possibilità che ti offre TIM!

SCOPRI

E in più:

Hai bisogno di altre informazioni?
FAQ

Costi servizio

Non vi è alcun costo aggiuntivo da parte di TIM per utilizzare questo servizio. La navigazione internet effettuata per utilizzare il servizio viene tariffata in base al tuo profilo di offerta.