Misura la velocità della tua linea

Il test di velocità TIM calcola l'effettiva banda tra il tuo modem e la centrale senza considerare il traffico dati generato dai dispositivi collegati al modem nel momento in cui richiedi la misurazione.

I tecnici TIM utilizzano lo stesso test per la misura della velocità di connessione.

Entra in chat con Angie ed inserisci il numero della linea sulla quale effettuare il test di velocità TIM
Ricorda che puoi avviare il test solo se hai un modem TIM

Come funzionano gli altri test?

Altri test misurano la velocità a partire dal dispositivo utilizzato e risentono della qualità del segnale Wi-Fi, del traffico originato dai diversi dispositivi presenti nella tua rete locale e dipendono dalla tecnologia degli apparati.

Ecco perchè un test avviato da uno dei dispositivi presenti in rete può registrare misure di velocità sensibilmente inferiori rispetto alla velocità reale della linea.

Quali fattori influenzano la velocità misurata